.

Р.В. Старовойт выразил благодарность Н.Н. Грешилову и предложил Корпорации «ГРИНН» вернуться в Курск

Роман Старовойт выразил благодарность Николаю Грешилову и предложил корпорации «ГРИНН» вернуться в Курск

Сегодня, 28 марта, в Курске проходила стратегическая сессия по развитию региона. В основу масштабной работы заложены задачи, поставленные президентом РФ Владимиром Путиным в рамках национальных проектов. Представители власти, бизнес-элиты и общественности собрались в многофункциональном комплексе «МегаГРИНН».

Во вступительном слове врио губернатора Курской области выразил благодарность генеральному директору АО «Корпорация «ГРИНН»: «Хочу поблагодарить Николая Николаевича Грешилова – спасибо за то, что вы дали возможность провести здесь мероприятие».

Роман Старовойт выразил благодарность Николаю Грешилову и предложил корпорации «ГРИНН» вернуться в Курск

Далее, обращаясь к главе одной из крупнейших в ЦФО РФ компаний, присутствующему на совещании, Роман Владимирович сказал: «Ваш бизнес - один из системообразующих в сфере торговли, в предоставлении сервисных услуг в Курске, да и, пожалуй, во всем Черноземье. Не секрет, что у компании некоторое время назад были трудности. Мы с Николаем Николаевичем познакомились, как сейчас помню, 22 октября прошлого года... Обсудили большую финансовую нагрузку корпорации, возможности её реструктуризации. Я с радостью согласился помочь. Единственная у нас была договоренность - если вопросы решатся, то Николай Николаевич вернется и переведет юридическое лицо в Курск. Была проведена большая работа с банками. Ровно 10 дней назад, 18 марта текущего года, окончательно оформлена реструктуризация. Николай Николаевич, могу ли я воспользоваться такой аудиторией и все-таки попросить вас сдержать купеческое слово? Давайте проработаем вместе этот вопрос и вернемся все-таки в Курск. Я думаю, все поддержат!»

Зал встретил эти слова шквалом аплодисментов. «Попробуем? Принимается», - резюмировал глава Курской области.