.

КАРТА НАРОДНАЯ» в «ЛИНИИ»: бонусы для постоянных покупателей

КАРТА НАРОДНАЯ» в «ЛИНИИ»: бонусы для постоянных покупателей

В сети гипермаркетов «ЛИНИЯ», расположенных в Курске, Железногорске и Курчатове, Брянске, Старом Осколе, Белгороде, Строителе, Губкине, Воронеже и Тамбове начала действовать программа лояльности «КАРТА НАРОДНАЯ» для поощрения постоянных покупателей. Их ожидают бонусы и дополнительные скидки по специальным накопительным картам.

Участие в программе является добровольным. Получить карту можно на кассе гипермаркета «ЛИНИЯ» при совершении единовременной покупки на сумму не менее 500 (пятисот) рублей в одном чеке – до 30 ноября в гипермаркетах Курска, до 1 декабря – Курчатова, до 2 декабря – в «ЛИНИИ» Железногорска или купив ее за 30 рублей. Затем ее нужно активировать, заполнив анкету на стойке информации в гипермаркетах «ЛИНИЯ» или на сайте lk.grinn-corp.ru, зарегистрировавшись в личном кабинете по номеру карты и коду, указанному в верхней части чека.

КАРТА НАРОДНАЯ» в «ЛИНИИ»: бонусы для постоянных покупателей
После выполнения указанных действий клиент считается зарегистрированным Участником Программы «Карта Народная», за ним закрепляется номер Бонусного счета, а карта – активированной.

Для начисления Бонусов Участнику необходимо при совершении покупок предъявить Карту до момента оплаты товаров – закрытия кассового чека. Если Участник не предъявил Карту, то Бонусы не начисляются.

Правила начисления Бонусов Участникам Программы при совершении покупок на сумму:

  • от 100 рублей до 499,99 рублей – 0,5%;
  • от 500 рублей до 999,99 рублей – 1%;
  • от 1000 рублей до 1999,99 рублей – 3%;
  • от 2000 рублей и выше – 5%.

  • КАРТА НАРОДНАЯ» в «ЛИНИИ»: бонусы для постоянных покупателей

    Бонусы не начисляются и не списываются при покупке табачной и алкогольной продукции, в отношении которой действующим законодательством РФ установлена минимальная розничная цена.
    Один накопленный Бонус равен одному рублю РФ. Участник может оплатить Бонусами до 99% стоимости покупки.
    Обмен и возврат товаров, приобретенных с использованием Карты, осуществляется в соответствии с действующим законодательством РФ.
    При возврате Участником товара использованные для оплаты данного товара Бонусы Участнику не возвращаются.
    Более подробно о программе можно узнать на стойках информации гипермаркетов «ЛИНИЯ» и на сайте grinn-corp.ru
    Организатор акции – АО «Корпорация «ГРИНН» (ОГРН 1024600949185, г. Орел, Кромское шоссе, 4).