.

День рождения стильного «Мезонина»

День рождения стильного «Мезонина»

В пятницу, 9 февраля, ресторан «Мезонин», расположенный на 5-м этаже многофункционального комплекса «МегаГРИНН», отмечал свой день рождения – 1-ю годовщину со дня открытия. Праздник удался на славу. Гостей, одетых в красивые наряды, встречали приветливые официанты. Зал второго по величине после «ГРИНН Beer» ресторана Курска был полон. В честь дня рождения «Мезонина» были представлены яркая шоу-программа со множеством разнообразных творческих номеров и конкурсов с подарками, вкусные блюда традиционного меню.
Все, кто в этот вечер посетил стильный и модный ресторан, отмечали не только уровень обслуживания и качество кухни, но и удобство планировки – с любого места можно наблюдать за выступлениями артистов на сцене, не отрываясь от трапезы и общения за столиком.
Единственный в нашем городе панорамный ресторан на 300 мест, расположенный на высоте 30 метров, спланировал лично генеральный директор АО «Корпорация «ГРИНН» Николай Грешилов. Он придумал и разработал концепцию самого модного, пожалуй, на сегодня ресторана Курска, из которого открывается шикарный вид на город.

День рождения стильного «Мезонина»

Год назад, когда «Мезонин» только открылся, Николай Николаевич так описывал его преимущества. «Кто побывал в ресторане днем, отмечают его необыкновенную легкость, воздушность, просторы, где легко дышится. Это воплощение моей задумки – создание особенного интерьера с круговыми панорамными видами из сплошного остекления до пола. Поэтому и открытая кухня, не зашитые, а реечные потолки, расстановка мягких диванов возле окон, которые занимаются в светлое время в первую очередь.
Вечерний «Мезонин» хорош по-своему. Зал, спланированный в виде амфитеатра с трехуровневыми полами, позволяет посетителям видеть сцену практически из любой точки. Мебель расставлена и подобрана под любые случаи. Влюбленным – столик для двоих на понижении, выгороженном невысоким декоративным ограждением. Овальные диванные группы, установленные в своих понижающих нишах, подходят компаниям до десяти человек. Есть столики с диванами для четырех человек, а побольше – для шести. И, наконец, столы со стульями ближе к сцене позволяют сформировать любую посадку, в том числе и банкетную.
Что еще выделяет «Мезонин» среди других заведений, так это режим работы: в выходные и праздничные дни до 23 часов как ресторан, а потом до 3 часов утра организуется специальная клубная программа. Удобно для гостей, которые хотят «продолжения банкета», им никуда не надо переходить.