.

ВЕСЬ ГОРОД в МегаГРИННе

ВЕСЬ ГОРОД в МегаГРИННе

Оценка успешности проекта – благодарные посетители. За восемь первых январских дней курский МегаГРИНН произвел фурор. Более 400 тысяч человек, каждый день по 62 тысячи горожан! Такими цифрами не могут похвастаться даже столичные комплексы!

В кинотеатр куряне и гости города шли так активно, будто раньше вообще никогда не были в кино. За день зрители приобретали по 6000 билетов в ультрасовременный 9-зальный «ГРИННФИЛЬМ» с объемным звуком нового поколения «Auro MAX» и первой в мире лазерной проекцией «Barco».

Столпотворение творилось не только в кассах кинотеатра. Жаркие баталии кипели на всех 27 дорожках нового боулинг-клуба, кстати, единственного в Курске. Чтобы посостязаться в выбивании страйков, нужно было бронировать дорожку заранее.

Не протолкнуться было в Парке развлечений «ГРИННЛАНДИЯ» и на фуд-корте: захватывающие аттракционы и дегустация кухонь разных стран мира задерживали здесь семьи с детьми на целый день. Лишь на американской горке за восемь дней покатались 7000 человек, а весь парк посетили 65 тысяч.

Для поддержания качества арены «МегаЛёд» в ночную смену работали сотрудники, занимающиеся заливкой и обслуживанием льда, каждый день каток принимал 1800 человек, а вечерами проводились дискотеки на льду под веселым романтичным названием «Ночные катания – ночные влюбляния».

ВЕСЬ ГОРОД в МегаГРИННе
ВЕСЬ ГОРОД в МегаГРИННе

Настоящий ажиотаж царил в ресторане-пивоварне «ГРИНН Beer».Несмотря на беспрецедентные для Курска размеры и вместимость 1500 гостей, столики приходилось заказывать заранее. Даже за бронью была очередь из желающих провести время в эпицентре ресторанной жизни города. Все праздники в «ГРИНН Beer» посетители проводили одной большой дружной семьей под зажигательные шоу-программы. Гости за 8 праздничных дней съели только куриных крылышек 2 тонны и выпили 16 тонн пенного напитка.

МегаГРИНН реально собрал весь город, куряне встречали давних знакомых, которых не видели много лет, бывших одноклассников и однокурсников, знакомились и назначали свидания.

МегаГРИНН стал местом, куда приходят, чтобы пообщаться, поздравить друг друга с праздниками, будь то Новый год, Рождество, день рождения или годовщина свадьбы.

Гости на автомобилях по достоинству оценили еще одно значимое преимущество Мегакомплекса – крытую многоярусную парковку МегаГРИННа. Люди оценили существенное удобство – возможность подняться на машине на нужный этаж. Тем более что погода в эти дни выдалась по-настоящему зимней – морозной и снежной.

Параллельно с весельем, царящим на работающих этажах Мегакомплекса, в концертном зале на 6-м этаже, который куряне уже знают как площадку для ярких выступлений звезд российской эстрады, осуществлялся монтаж стационарных трансформируемых трибун с мягкими креслами. Ранее были установлены временные зрительские места. На концертный сезон запланирована широкая, насыщенная программа.

Фитнес-центр с бассейнами, тренировочный центр и панорамный ресторан

Сегодня открыта лишь третья часть многофункционального комплекса. Основные направления заработают уже в первые месяцы нынешнего 2017 года.

На так называемом «предзапуске» находится самый большой центр федеральной сети «Территория фитнеса»площадью 15 тысяч квадратных метров.

В данный момент наполнены водой восемь бассейнов, которых так ждут куряне, включая 50-метровый олимпийского стандарта. Успешно завершены гидравлические испытания. Завершается сборка самых современных тренажеров. Полным ходом идет обучение персонала. До открытия остается несколько недель!

В конце января в МегаГРИННе распахнет двери гостиница на 97 номеров с 5-зальным бизнес-центром. Кстати, как стало известно «ДДД», залам будут присвоены имена выдающихся людей, видных писателей Курской области.

ВЕСЬ ГОРОД в МегаГРИННе
ВЕСЬ ГОРОД в МегаГРИННе
На базе тренировочного центра МегаГРИННа вовсю занимается Федерация художественной гимнастики. В конце января – начале февраля в нем будут проводиться соревнования по фехтованию всероссийского уровня с общим количеством участников 1500 человек, которые будут проживать в новой гостинице.

День влюбленных, 14 февраля, куряне смогут провести в самом романтичном месте города – панорамном ресторане «Мезонин» с европейской и итальянской кухней, который находится на высоте 30 метров. Отсюда открывается прекрасный вид на город. Для организации работы «Мезонина» приглашены лучшие повара со всей страны.

К марту в тренировочном центре на 1000 квадратных метрах появится огромный батутный центр – сейчас это одно из самых популярных и модных спортивных увлечений для взрослых и детей. Заработают ночной клуб «ЧАСЫ», караоке-клуб «НОЧЬ» и шикарный конференц-банкетный зал, который получит говорящее для Курска название «Соловьиный».

Впереди времении...

По оценкам экспертов, проектов с такой концепцией, оснащением и набором услуг в одном месте в нашем городе, а возможно, и в Черноземье в ближайшие десять лет не появится. Для понимания читателей: по площади в МегаГРИНН вместилось бы несколько таких шопинг-центров, как строящийся на месте бывшего трамвайного депо на улице Карла Маркса.

 
 

Написать администратору сайта