.

Новые рестораны на старых местах в ТРЦ ГРИНН

Ресторан Вершина.
Новые рестораны на старых местах в ТРЦ ГРИНН

В торгово-развлекательном центре «ГРИНН» на улице Дзержинского на третьем этаже вместо Английского Паба и «Аристократа» открыты новые рестораны: кавказской кухни «Вершина» и первый в Курске мясной «Николаевский».

Главной особенностью нового ресторана «Вершина» является открытый мангал, расположенный прямо в зале ресторана. На нем готовятся сочные шашлыки из разных видов мяса, рыбы, а так же овощи. Так же любителям настоящей кавказской кухни предлагают традиционные изделия из теста, вкуснейшие хинкали, хичины, хачапури с различными начинками, супы и салаты, национальные напитки, десерты. Есть в меню и блюда европейской кухни.

Первый в Курске мясной ресторан «Николаевский». Идея такой концепции заведения появилась после изучения ресторанов в столице Черноземья – Воронеже. За основу был взят самый успешный из трех мясных ресторанов «Торро Гриль».

Теперь именно в ресторане «Николаевский» подают стейки из высококлассной мраморной говядины Angus российского производства: «Рибай», «Ти-бон», «Стриплойн», «Мачете», «Денвер», «Лонг Айленд» любой степени прожарки на выбор...


Первый в Курске мясной ресторан Николаевский
Первый в Курске мясной ресторан Николаевский

За качество и вкус блюд отвечает шеф-повар Владимир Мишин, который до переезда в наш город работал в Санкт-Петербурге. «От других курских ресторанов мы отличаемся тем, что у нас просто гора мяса! – улыбается Владимир. – Большое разнообразие стейков: от довольно распространенных, скажем, «Рибая», до таких блюд, которые попробовать можно только в «Николаевском». Например, «Стейк мясника» или «Лонг Айленд». Еще одно отличие – все стейки мы жарим на открытом огне, на углях, что придает мясу неповторимый аромат и насыщенный вкус».

– Во время таких мероприятий, скорее всего, жарить мясо будем прямо в зале на открытом огне, – делится планами шеф-повар Владимир Мишин. – Обязательно поделюсь кулинарными хитростями, расскажу и покажу, как правильно готовить стейки. А пока ждем гостей! Лишь у нас вы поймете, что вкуснее мяса – только мясо!

Первый в Курске мясной ресторан Николаевский

Для информации посетителей: в ресторане также представлены блюда из рыбы, различные салаты, гарниры, холодные закуски, супы, десерты, попробовать которые можно только в «Николаевском». Аппетит просыпается сразу же, стоит только открыть меню. Как можно удержаться и не заказать, например, томленые телячьи щечки с жареной овсянкой, тартар из тунца или экзотический суп чаудер с морепродуктами?

В новых ресторанах приемлемые цены и демократичное обслуживание.