.

Меню «Английского паба» пополнили блюда кавказской кухни

Меню «Английского паба» пополнили блюда кавказской кухни

Октябрьская погода с пронизывающим ветром и непрекращающимися дождями вгоняет в тоску и депрессивное состояние. Пережить это поможет островок тепла и счастья – давно известный «Английский Паб», расположенный в Торгово-развлекательном центре «ГРИНН», в меню которого теперь ввели блюда солнечной, невероятно вкусной и самобытной кавказской кухни.

Время не стоит на месте, и в ресторанной жизни меняются подходы, появляются новые концепции. Изучив ситуацию, администрация известного в городе ресторана решила объединить классику Туманного Альбиона с кавказской кухней. А поскольку в ней основное внимание уделяется приготовлению еды на «живом» огне и в жаркой печи, то пошли на некоторую перепланировку.

Заказ столиков: +7 (4712) 52-03-08
Режим работы: с 12:00 до 01:00

Сейчас «изюминка», или, как говорят, «фишка» «Английского Паба» в том, что впервые в Курске блюда будут готовиться на мангале, который расположили прямо в зале ресторана! Умелые повара с радостью продемонстрируют гостям, как получаются сочные вкусные шашлыки из разного мяса и рыбы, несколько видов люля. Также готовятся разнообразные овощи, которые при таком способе имеют особенный вкус и сохраняют полезные свойства.

Вернуться в жаркое лето и вспомнить беззаботный отдых помогут и другие блюда традиционной кавказской кухни, но уже выпекающиеся на глазах у публики. Ассортимент порадует любого гурмана: хачапури по-аджарски с яйцом, по имеретински с сырной начинкой, по мегрельски с запеченным сыром сулугуни, по-осетински с картофелем и сыром. Обязательно стоит попробовать хычины – лепешки из тонкого теста с различными начинками: со шпинатом или с ливером, телятиной, картофелем и сыром.

Кроме того, на общей кухне делают хинкали на выбор: с телятиной, бараниной, свининой, сыром или грибами. В скором времени начнут готовить другие грузинские и абхазские блюда. В меню также включены традиционные национальные напитки собственного производства. Например, айран с зеленью, мацони... .

Гастрономические удовольствия «Английского Паба» с кавказским колоритом начали преподносить гостям с 10 октября. В приятной, дружеской атмосфере ресторана внимательный и доброжелательный персонал рад видеть курян и гостей города каждый день. А по пятницам и субботам для посетителей предусмотрена музыкальная программа и другие развлечения.